Разговор с Державой
Почаще думай о своих сынах!
Твоя немеркнущая слава,
Без них бы превратилась в прах!
Не забывай о ветеранах
И не бросай на ветер слов!
Не заживут былые раны
На сердце наших стариков!
Бросали вражеские стяги
Они к подножию Кремля!
Победы поднимали флаги
И умирали за тебя!
Прошу, Великая Держава,
Ответь же поскорее нам!
В лучах твоей Великой славы,
Как живется твоим старикам???
Свидетельство о публикации №117112003572