***

Все красиво только мрачно, это просто крик души...
Надо лишь собраться духом, а стихи то хороши!!!
Все пройдёт зима и осень и наступит снова май...
Зацветут опять деревья, только окна открывай...
А с теплом придёт и лето, снова будем мы раздеты. ..
И поедем мы на море и пришлём вам всем приветы!!!


Рецензии