И вот оно проникновенное...

Меня сегодня сильно радуя,
Писала слово на стене.
Такую получить награду я
Мечтал, но только не во сне.
И вот оно проникновенное.
Из всех изученных мной слов,
Пожалуй слишком откровенное,
Ну и основа всех основ!
Красуется в подъезде стареньком,
Чертой подчёркнуто перил.
Когда меня лупили валенком
И не такое говорил.
Точней кричал и так старательно,
Что было слов не удержать.
Давая, под прикрытием матерным,
Себе возможность убежать.


Рецензии
Понятно,чем вы занимались,
Когда порядки нарушали.Спасибо

Забина   20.11.2017 11:25     Заявить о нарушении
Мы беспорядки нарушали,
Но это нам не разрешали...)))

Вам спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   20.11.2017 13:06   Заявить о нарушении