Брань

Грянул взрыв!
Где-то в сердце затронув нежданную бурю страстей.
Как порыв
Налетевшего ветра, принёсшего шквал новостей.
Наповал!
Бастионы комфорта незримо разрушены вмиг.
Этот шквал
Обнажил, как бывает безумия бес многолик.

Новых глав
Открываешь страницы своей непутёвой души.
Застонав,
Произносишь прошенья - простые молитвы в тиши.

Позади
Эта буря уже. Затихает душевный прибой.
Впереди
Ещё много ветров заслонят небосвод голубой.

Я дышу!
Значит, тянется вихрем ещё не задетая нить!
Я прошу:
Кем ниспослано ВСЁ никогда не позволь мне забыть!


Рецензии