Дао по-китайски

 Прежде чем уходить, напиши на стене монастырской:
ДАО – путь меж зеркал,
Зеркала – на обочине пыль,
А ты сам – из железного мяса,
Почти что не движущийся,
Обреченный на экспорт
Китайский
Автомобиль.


Рецензии