мой гитарный бог
Сердце мое не унять ни как!
Новая неделя, что мне сулит?
Нет тревог? Душа не болит?
Я не знаю пока, что сама.
Где моей любви - берега...
Видно далеко мой Бог живет..
На гитаре играет. Концерты дает.
Обо мне не знает он ещё!
Но желаю я, что б было всё,
У Бога моего хорошо! Сердце его я залечу!
Просто потому, что я так хочу!
Ты любовь моя, не знаешь как я,
Сильно-сильно люблю тебя!
20.11.17(утро)
Свидетельство о публикации №117112003524