Когда мы ищем лучшее

Я забуду навек
Этот дождь, этот снег
И уже не нужны
Солнца прошлой весны,

Ничего. Без прикрас,
Всё зависит от нас,
Поменять навсегда
Жизнь, где билась беда

Снегом или дождём…
Всё равно мы уйдём
От тех прошлых потерь…
И иначе теперь

Будет всё, так скажи,
От кого наша жизнь
Всё ж, зависит… Она
Для стремленья дана,

На одной быть волне
Также глупо вдвойне,
Как всегда есть одно…
Глядя снова в окно…

Торопись так навек
Обрести, человек,
Свой незыблемый рай.
Будто бы он – тот май,

Что подарит мечту
И цветов красоту…
И однажды поймёшь
То, что ищешь, найдёшь,

То, что было, прошло,
Птицы белой крыло
Подарила зима,
Серых красок дома

Поменялись уже
И легко на душе,
Потому что всем вновь
Правит только любовь

И одна из надежд,
Ветер вечности свеж,
Ветер нового ждёт
В свой незримый полёт

В нашем будущем есть
Всё, и даже не счесть
Всех красивых минут,
Кто искал, те поймут…


Рецензии