Мир, полный Любви

Девушку внезапно Любовь застала
В жестоком сексе в чужом подъезде.
Подъехать к ней поспешил напарник,
Накрывший телом во время страсти.

И страсть внезапно вдруг отступила
И девушка снова пришла в сознание.
А сверху всех Любовь сияла
В глазах соседей и братьев меньших.

Как все прекрасно, когда в экстазе
Вокруг все люди едины вместе
Ужасно то, что Любовь не вечна,
Но вечна Дружба и уважение.

Все – бесподобно и пламя страсти
Слегка погасло, но не навечно.
Оно, как прежде, сейчас бушует
В земной коре, подобно сексу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.