Зимний знак поутру

Зима.. Зима… И в феврале
Снега колдуют на земле
И продолжают тайной быть,
И нам так хочется любить,

Писать стихи в свою тетрадь,
За чашкой кофе всё не спать,
И у истоков перемен
Опять в надежде ждать взамен

Ушедшим дням, часам мечту…
И пусть нет яблоней в цвету
В саду, который в белый цвет
Уже давным-давно одет…

Ведь так прекрасно всё равно
Смотреть опять в своё окно
И видеть жизни круговерть,
И. приглядевшись, рассмотреть,

Свою судьбу в том феврале,
Ночь растворится на земле,
Оставит иней просто так,
На счастья нам заветный знак…


Рецензии