Пол и пол

Не напрямую – по касательной
Душа душе принадлежит,
Да и тела не обязательно
Настраиваются на флирт.
Да и чего там – тело знает
Свой распорядок,
Свой маневр.
Есть пол и пол,
Хлеб и пекарня,
И голод самых высших сфер.


Рецензии