Без одиночества

А ты еще несешь корону –
Седое золотом горит,
Пусть стать не та,
Глаза – не омут,
Не выдохся, однако ж, спирт,
И голова идет в кружало,
Где  вино.
О если бы ты только знала –
Один,
Одна,
Одни,
Одно…


Рецензии