вымещение на ребёнке 20. 11. 2017-16

РОДИТЕЛИ
-НЕРВНИЧАЮТ
-ПОПАДАЮТ в НЕПРИЯТНОСТИ
-ОБИЖАЮТСЯ
.
.
и используют
в качестве
БОКСЁРСКОЙ ГРУШИ или
МАЛЬЧИКА для БИТЬЯ -
собственных ДЕТЕЙ
.
.
ВЫВОД:
.
РОДИТЕЛИ
ДЕТЕЙ
используют для
своей
РАЗРЯДКИ
.
.
РОДИТЕЛИ
сбрасывают свой
НЕГАТИВ на
ДЕТЕЙ
.
.
т,е, превращают
ДЕТЕЙ в
ПОМОЙКИ или
БОМБЫ
.
.
20.11.2017г. 11-11


Рецензии