Пусть сгорают избы, скачут кони...

То, что раньше умиляло, стало грубо.
Может пережёг в себе азарт,
Или вижу как грустна подруга,
Что не угадала миллиард.

Пусть сгорают избы, скачут кони..
С ними без подруг я разберусь.
Не главнее долга триллионы,
А пока я всё же не женюсь.


Рецензии