***
Зачерпну водицы.
Словно светлую весну,
Словно крылья птицы,
Будто солнечный рассвет,
Мир, словно зеркальный.
Как земли родимый свет,
Свет зодиакальный.
И в ладонях как всегда,
Загорится, как звезда.
Родниковая вода!
Свидетельство о публикации №117112003452