за что люблю тебя? не знаю..

За что люблю тебя? Не знаю.
Ведь вроде не было любви..
И ты не клялся на крови,
Её до гроба обещая..
Держа в ладонях мою руку.
Увез за тридевять земель,
Где ночи,вьюги и метель,
Но мы с тобой не знали скуки..
За доброту,за все на свете..
Люблю до гроба..как в кино..
Что опьяняешь,как вино..
И так красивы наши дети..
Треть века - срок уже немалый..
Не надо мне судьбы другой..
Ты самый близкий и родной..
( Слова я мужу посвящала!)
 


Рецензии