125 грамм

20 ноября 1941 года норма выдачи хлеба в Ленинграде была уменьшена до минимума.

Когда мне скажут:
Жить невыносимо.
То и тогда я продолжаю жить!
Что пережить пришлось
тебе Россия...
И мне с тобой
стократно пережить.


Рецензии