родительская подлость 20. 11. 2017-15

ИИСУС ТЕРПЕЛ и НАМ ВЕЛЕЛ
.
основная ФОРМУЛА
РОДИТЕЛЬСКОЙ ПОДЛОСТИ
.
.
есть ДВА
типа ЛЮДЕЙ
.
1- я не хочу, что б
было другому так же
больно, как мне
.
2- пусть и другие испытают
такую же боль, как я
.
.
ВЫВОД:
.
РОДИТЕЛИ
МСТЯТ своим РОДИТЕЛЯМ
а ОТЫГРЫВАЮТСЯ на
своих ДЕТЯХ
.
.
20.11.2017г. 11-06


Рецензии