Устами младенца разговаривает Правда...
боль мою умножая.
Гуляй по венам моим смычок,
оставляя шрамы,душу мою раня.
Как будто создал счастье и несчастье,
зло и добро,боль и исцеление я.
Устами младенца говорила Правда:
устала душа моя измученная,бессмертная...
Свидетельство о публикации №117112003272