Дорогая ведь надо прощать

Даже в осени есть своя прелесть
Может грустные песни души ?
Твои руки ещё не согрелись
Уходить от меня не спеши.

Старый тополь уже отощал
И стоит словно вбитая свая
Дорогая, ведь надо прощать
То что мы совершили не зная.

Ну а если бы ты пожелала
Хоть луну, за овраги метнуть
Я бы смог, лишь бы ты позволяла
Согревая в лодони подуть.

В этой жизи пора наступает
Когда надо не видеть обид
Не стого ли луна убывает
И о чувствах с надеждой сулит

Полюбил я как запах сирени
Позабыв о смешной суете
Засыпать у тебя на коленях
Долго грезя о светлой мечте.

И тебе все стихи посвещать
И тебя называть - Дорогая
Этой осенью надо прощать
То что мы свершили не зная..........


Рецензии