Вы стараетесь..
переписывая черновики..
задумываясь на рифмой..
я пишу что попало.. иногда пришло на ум..
не готовясь и не сочиняя..
так набор слов что заполняют мозг..
от чего надо быстрей избавляться..
написала быстрей и забыла..
пошла делами своими заниматься..
нет таланта -не пиши ..
кто-то скажет..
для себя пишу..над ошибками ..
конечно надо заниматься..
по русскому надо было ставить трояк..
они вытягивали пятёрку
я сама попросила поставить четвёрку
я сейчас поняла что четыре ..
для меня это очень много..
Свидетельство о публикации №117112000321