Позволь

Позволь мне любить тебя нежно ,
Ты , словно туманность , безбрежна
Я стану твоим оберегом
Кристальным , прозрачнейшим снегом
Позволь мне мечтать с тобой вместе
О белом наряде невесты .
Ты станешь такой невесомой ,
Волшебной , никем незнакомой
Я буду хранить твои слезы ,
Они не узнают морозы .
Я буду беречь , обещаю !
Пусть мало меня слишком знаешь .
Ведь ты мне вдруг послана свыше ,
Любимая ! Ты меня слышишь ?


Рецензии