К тебе я ни поэт и ни художник
Таких, как я, что в прибыль, что в расход,
Не ждет тебя давно в любви заложник
И в плен любви никто здесь не возьмет.
Осенняя мелодия кошмара
Соединяет тех, кто, вдруг остыл.
Здесь топит ночь давно разбитая гитара,
Здесь любят тех, кто о любви не попросил.
Не надо сил, нарядов, сильных действий,
Не надо красоты и доброты.
Здесь не бывает от любви плохих последствий
Не расставляют в вазочки цветы.
Но, где же это сказочное место?
И, где же этот искренний бардак?
А это место ныне не известно,
Хотя его найти, такой пустяк.
Свидетельство о публикации №117112003172