Анафема

С гневом ненависть, твоя смешалась,
Душа от боли извивалась,
Черной кровью тихо убивала,
Но тебе, казалось мало.
Сам себя загнал ты в рамки,
Посадил свой дух в темницу,
Вывернулся наизнанку,
Сделал из себя убийцу.

     Предан древнему проклятью,
     Закляли твои же братья,
     Помощи ждать неоткуда,
     Ты предатель, ты Иуда.
     За грехи твоё изгнание,
     Будет легким наказанием,
     Ты анафеме предался,
     Радуйся, что жив остался.

Осквернил душу чертовщиной,
Окрещен нечистой силой.
Беззаконие нести по свету.
Принимаешь эстафету.
Ненависть твоя отрада,
Получаешь наслаждение,
Провалился в дебри ада,
Дьявольское наважье.

     Предан древнему проклятью,
     Закляли твои же братья,
     Помощи ждать неоткуда,
     Ты предатель, ты Иуда.
     За грехи твоё изгнание,
     Будет легким наказанием,
     Ты анафеме предался,
     Радуйся, что жив остался.

Осознал ты слишком поздно,
Откреститься уже не возможно.
Тело бросает в каторжный жар,
Анафема твой ночной кошмар.

     Предан древнему проклятью,
     Закляли твои же братья,
     Помощи ждать неоткуда,
     Ты предатель, ты Иуда.
     За грехи твоё изгнание,
     Будет легким наказанием,
     Ты анафеме предался,
     Радуйся, что жив остался.


Рецензии