Кровожадные Ленин и Сталин!

Кровожадные Ленин и Сталин!

Рифы в морях, это несчастье,
много забрали жизней лихих!
Но рифы коммунизма власти
намного гораздо опаснее их!

Россию затянуто тучами серыми,
на Западе небеса голубые чи;сты.
Какими измерить нам мерами
горе, что принесли коммунисты?

Коммунисты-палачи рожи сытые
на русских, как на быдло, плюют!
Между тем все безвинно убитые
нам из безвестных могил вопиют!

Голоса их щемят наши уши,
они просят чужих и родных!...
Кричат нам безгрешные души,
чтобы мы отомстили за них!

Сколько в земле останков бренных!...
Коммунистам просто так это не пройдёт!
Сколько коммунисты безвинно убиенных,
безвестно закопали, словно падший скот!

Жертвы теперь лежат среди тишины,
тени их как безмолвные судьи встали!
Просят отомстить России павшие сыны,
сгубили которых Ленин, Сталин!...

Тринадцатое июня. 1974 год.

Книга. Том 7 «Коммунисты палачи Царя России.».

Страница 192

Европейский день памяти жертв  коммунизма и фашизма
отмечается 23 августа.


Рецензии