Всесильный интернет
Не лезь в мой дом, открытый для друзей...
Стихи читая, всё ж, не забывайся,
Отметив лайкой, убирай скорей...
Ведь ты пойми, уж коли я в контакте,
Мне интернет показывает всех,
Кто отмечвет лайкой - даже, как ты -
Лишь на мгновенье - это ли не смех?
Но я, улыбкой это отмечая,
Свою страничку не закрою, нет!
Читай на радость, душу не печаля,
Благодаря всесильный интернет!
Свидетельство о публикации №117112003128