Звезда моя...

Звезда моя...;
Так медленно вращается земля,
И в мыслях её нет остановиться,
Как в оборотах жизни мне догнать Тебя,
И на круги своя с Тобою возвратиться.

Как медленно вращается земля,
И замыкает в кольца дни и ночи,
Всё возвращая на круги своя,
Но возвратить Тебя она не хочет.

Остановилась жизнь и для меня,
А для меня Ты ось большой вселенной,
Вокруг Тебя с землёй вращаюсь я,
Так медленно увы и неизменно....
;


Рецензии