Бабушка-боевик

Сериальщица Клара
Никогда не играла
Никаких в своей жизни ролей,
Но, подсев на блокбастер,
Штурмовать взялась кассу,
Выдавали ведь пенсию в ней.

Растолкав всех старушек,
Костылём, как оружьем,
Добралась до заветной черты.
Окрылившись успехом,
Телепалася пехом
В поликлинику рушить мосты.

Там из "просто спросивших"
И "анализы сдавших"
Перепалка уже началась.
Им пришла на подмогу
И последнюю ногу
Клара с боем лечить принялась.

В управлении ЖЭКа
Нет страшней человека -
Все боятся её костылей:
- Мы Вам снизим квартплату,
Только больше лопату
Не метайте в простых слесарей.

Боевик баба Клара
Жёстко держит удары,
Ведь советской закалки была.
Времена дефицита,
По талонам добытым,
В очредях подготовку прошла.


Рецензии