***

Роса свежесть источает,
И монетой золотой
Лунный свет в ночи играет,
Освящая храм святой.

Загорелась, словно свечка,
Эта звёздочка вдали.
И упала как колечко,
В родничок родной земли.

Ива косы расчесала,
Отражается в волне,
Чутко к берегу припала,
Улыбается во сне.


Рецензии