Я не вписался в поворот...

Я не вписался в поворот,
Не совпадали скорость и дорога.
Как занесло меня сюда,
Где все ползут, внимая цвету светофора?
У них проложена здесь колея 
И не хотят они ни влево и ни вправо,
Зачем им знать, что ждет их в стороне,
Не нужно им того, чего они не знают.
Такая жизнь была не для меня
И в пол вдавил педаль я до упора
И понесла машина вдаль меня,
Оставив колею для тех, кто равнодушен.
Но та дорога не моя была
И я с нее ушел на первом повороте.
Что ждет меня на том пути,
Где нет чужих следов и где нет колеи?
Неважно, что увижу я,
Лишь мой тот путь и не хочу другого я.


Рецензии