растят майдановцев 20. 11. 2017-14
.
=================
"Если мы не хотим дальнейшего усугубления ситуации в системе образования и вообще в социальной сфере России, Высшая школа экономики должна быть либо реорганизована с тем, чтобы ее сотрудники перестали работать на интересы западных стран, либо вообще должна быть закрыта. Но, первое, что нужно проделать немедленно, - это удалить из Высшей школы экономики всех американских "советников" и "консультантов". Россия имеет значительный научный потенциал в сфере педагогики и прекрасную педагогическую историю. Именно поэтому мы пока еще, несмотря на все происки американских "идеологов", сохраняем свою идентичность и национальную индивидуальность. А господа Ясин, Кузьминов, Любимов и иже с ними пусть едут работать в США или в какую-нибудь дикую африканскую страну. Потому что то, что они пытаются насадить сегодня в нашей стране, порождает только дикость и может привести Россию к своему "майдану", - отмечает Комков.
=================
.
.
ВЫВОД:
.
ОСОЗНАННО и ПЛАНОМЕРНО
в РОССИИ
РАСТЯТ
МАЙДАНЯТ -
БЕЗМОЗГЛОЕ
УПРАВЛЯЕМОЕ
ПОКОЛЕНИЕ
.
любой мало-мальски
думающий человек
это заметил
давным-давно
.
НО этого
НЕ ВИДЯТ
во ВЛАСТИ -
потому, что
ЧИНОВНИКИ
ЗАБОТЯТСЯ
только о своих
ПРИБЫЛЯХ
.
.
20.11.2017г. 10-27
.
как свихивался МЕДВЕДЕВ
наблюдала вся РОССИЯ
Свидетельство о публикации №117112003009