Я не могу и не хочу принять!!!

Я не могу и не хочу принять опять
Ни боль от слов и не печаль разлуки!
Я долго Господа просила мне помочь,
Чтоб Он послал мне Друга за мои муки!

Послал Тебя! Я до безумия рада!!!
Но, видно, не моё - счастливой в дружбе быть...
И, лишь познав тепло твоё и от общения усладу,
Я снова всё должна забыть и отпустить?

Зачем, кому и почему я в жизни так не угодила?
Чтоб постоянно, открывая душу, потом глотая слезы уходила...

Я не могу и не хочу принять!!!!!
И попытаюсь всё ж я всё исправить!!!
Чтоб снова лучиком тепла к тебе придти
И в твоём сердце лишь тепло оставить...

19-20.11.2017


Рецензии