***
А она в сапоге.
Говорю понарошку:
"Чапа,Чапа ты где?"
Очень весело в прятки
мне с глупышкой играть.
Что не спрятала лапки,
Не может понять.
Меня слушать не хочет,
Заползает, дразня.
Мой сапог, словно домик,
Нашла для себя.
Я вопрос повторяю:
"В чём я буду ходить?"
Но она не желает
Из него выходить.
Вот и движется снова
Мой сапог как живой.
Говорю черепашке:
"Перепрячься,постой"
Свидетельство о публикации №117112002997