Солнце, осень, ветер свежий...

                Из  сборника  Речитатив.




                Солнце,  осень,  ветер  свежий,
                Тишина  вокруг.
                Шёпот   сосен   слышишь   реже,
                Покидая  луг.

                Вдоль,  извилистою  тропкой,
                Желтизной  шурша,
                Неуверенно  и  робко   –
                Отзвенит  душа ...


                <  2013  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии