Под завыванье вьюг...
Под хоровод снежинок,
Я погружаюсь в сон
В холодном январе,
Хочу умчаться вдруг
В цветущую долину,
Где птах весёлый звон
Не утренней заре.
Где переливом нот
По клавишам рояля
Живой родник журчит
Студёною водой,
Где лёгкий ветерок,
Макушки трав качая,
как по морю бежит,
Зелёною волной.
Где аромат хмельной
Поспевшей земляники,
Разбудит аппетит
На утренней заре!
Но за окном гурьбой
Кружась летят снежинки,
В полях метель вьюжит
В морозном январе.
Свидетельство о публикации №117112002877