потерян нерв

Потерян нерв. Без нерва никуда.
Без нерва не стихи, а пустословье.
И ритм и рифмы это ерунда.
Всё ерунда, а главное - здоровье.
Потерян нерв, потерян и давно.
Без нерва нет ни сна ни аппетита.
И интереса нет. И не смешно.
И никакого от судьбы кредита.


Рецензии