совсем никак

Плохих-то больше, чем хороших,
а безупречных-то чуть-чуть.
Как говорится...по всей роже,
столь трудный выбравшему путь.

До дрожи в нервах канительно,
до неприличия не так.
Одно спасает: не смертельно,
даже когда совсем никак.


Рецензии