Вальс Холмской церкви

 На открытие нового Храма.

Вот и построили новенький
                Храм вам
Пусть вас минует беда.
Пусть там пребудет наш
славный Державный
Бог навсегда, навсегда!

          Припев:

Ангелы пусть вас всегда охраняют,
Свет пусть горит в Нем всегда!
Бог пусть в сердцах ваших
                Там пребывает
Ярко горит пусть всегда,
   
Чтоб пребывали вы в Теле
                Христовом
Дружно сплочаясь в кулак,
Чтобы любили вы снова и снова
Пусть будет так, только так.

    Припев тот же.

Радость пусть входит лишь
                В вашу обитель
Пусть пробегают года,
Пусть Бог-Иисус вечный Царь
                и Спаситель
В Храме горит, как Звезда.

    Припев  тот  же.

    


Рецензии
как с иголочки
силы терпения и любви
Игорь

Игорь Ломтев   07.12.2017 21:10     Заявить о нарушении
Ну да. Божий Храм!

Римма Размашкина 3   08.12.2017 05:50   Заявить о нарушении