Сроки любви
Стало два года, исполнится двадцать.
Тридцать и сорок - в жизнь тоже поместятся.
До золотой вам желаю добраться
Свадьбы, Денис с Алиёю Саханские,
С кучей детей за столами и внуков,
Где за окном - фейерверки гигантские...
Так что любитесь - полезная штука!
Свидетельство о публикации №117112002812