Кошка с мышкой встретились случайно

Озвучили стихотворение Юлии Барановой-Подольской «Кошка с мышкой встретились случайно»
……………………………………….
Озвучка стихотворений и создание песен на стихи авторов http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Кошка с мышкой встретились случайно

Кошка с мышкой встретились случайно
Вечером на старом чердаке.
Кошка тосковала и печально,
Муркала о рыжем кошаке.

Мышке тоже, в общем-то, взгрустнулось,
Лапочки устали у неё.
Заблудилась, на чердак вернулась,
Вспоминая старое жильё.

Кошке дела не было до мышки,
Вся в тоске и ей не до еды.
Муркала о рыжем шалунишке,
Распевая грусть на все лады.

Мышка благодарна передыху,
И себя в подружки не суля,
Вспоминая преданного Мыху,
Подпевала тоненько: "Ля-ля".

Кошке так понравилась подпевка,
Сразу стало легче на душе.
"Не грусти, садись- ка рядом, девка,
Мы отменим старое клише."

До утра чердачные романсы,
Респевали жажду утоля.
Кошка - про любовь, тоску и страсти,
Мышка - так, про верность ля-ля-ля.

Юлия Баранова -Подольская

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/9rpjgwuNaO8


Рецензии