Водой большою мы не станем

Водой большою мы не станем,
Но чистым родничком
Всегда пробьёмся к Богу!
Для этого немного надо
Открыть нам души и сердца!

Развейте семя доброты
И простотою укрепите.
Вся истина в этом зерне
К лукавому не попадёте в сети.

Возвышенною будь душой
Лукавый через низменные
Чувства всех цепляет.

Кто с Богом держит связь
Через Серебряную Нить
Тот под защитою
Божественного мира пребывает!


Рецензии