юность от шумела

 Юность от шумела как весенний дождь.
Этих дней прекрасных больше не вернёшь.
Так уж он устроен этот белый свет,
К прошлому возврата не было и нет.
Но чем старше в жизни делаемся мы,
Тем сильней желанья возвратить те дни.


Рецензии