Чары. Упоение! Исцеление!

   Ты улыбаешься, Ты сегодня счастлива!
В музее Ты увидела,  как цветёт слива!
Ты рассказала: если возникает желание зимой увидеть весну
И наступает непонятное волнение  –
То лучше всего идти в музей,
Там - шедевры весны, там красотой исцеление!


Рецензии