Марафон...

Дана команда:"Старт!"..И я срываюсь с места
И набирает ход чудесный марафон.
Кто кем до старта был, уже не интересно...
Лишь финиш скажет - КТО НА ДЕЛЕ ОН!

А Малышев.
В соавторстве с Н.Корчагиной.


Рецензии