Сокровище

Сокровище, сокровище,
Сокрытое от глаз,
Кому-то он - чудовище,
Кому-то - высший класс!

Сокровище, жемчужина!
Я счастлива вполне.
Причудливое кружево
В загадочной стране.

Кто скажет то сокровищу,
Расскажет, не тая?
Пусть буду я - а кто ещё?
Пусть нынче буду я.


Рецензии