Ошибается зелень, пред морозами в март...

Ошибается зелень,  пред морозами в март,
Ошибается печень, принимая, коньяк.
Ошибается дева, уж, какую весну,
Ошибается тело, попадая, в грозу.
Мне туда и обратно! Но билет, лишь туда.
Как мы встретимся завтра, милая голова?
Расставание влюбленных, как начало начал.
Есть живой среди мертвых? Я не вижу,  кто встал!


Рецензии