о своем о чем-то

О своём о чем-то. Жалком?
Это с чем сравнить своё.
По...судьбе прошлись мешалкой,
закружилось вороньё.

В жизни противоречиво
всё, хоть думай, хоть гадай.
Мирный ты, или драчливый
Богу богово отдай.

Кесарь кесарево, ясно,
заберет в любой момент.
Здесь, фантазии напрасны
и надежный документ.

Что останется? Немного.
Вот об этом о своём
мы под кесарем и Богом
потихонечку поём.


Рецензии