Джентльмены-доны

Джентльмены-доны  благородны
друг с другом. Кость бела у них.
Не до цитат им из негодных
для плебса выдуманных книг.

Джентльмены с донами свободны,
далек от их и мсье и герр
и, где-то за простором водным,
игравший мускулами сэр.

Джентльмены с донами играют
и без рулеток, и без карт.
Большой планетой управляет
их благороднейший азарт.

Их благородный смотрит разум
почти с небесной высоты,
а массы делятся на классы,
а цели масс всегда просты.

Им кто-то ставит цели эти ,
внушает истины: -Орлы!
И массы бесятся, как дети,
а всюду острые углы.


Рецензии