Стыдно должно быть!

Постыдился бы просить
То, что раньше не сберёг!
Не могу уже любить!
Ты не заслужил восторг!

Отказался бы от слов,
Чтоб простить смогла тебя!
Извини, во мне любовь
Не рисует уж тебя!

Ты пойми, нужен покой,
А проблемы не нужны!
Пускай любит, но другой!
Были разными, увы!

     (31.12.2000г.)


Рецензии