Узоры наших чувств
Наполняя Сердце Любовью
Небеса проливаются чистотой
Тишиной касаются изголовья
Вся Природа Лик совершенства
Мир, окутывает тихой тайной
Из глубин струится Блаженством
Чистотой и живительной праной
Исцеляет душевные раны
Наполняет духовной силой
Обнимает Красотой первозданной
Птицы Духа полёт белокрылый
Жизнь пронизывает Красотой
Удивляя Земли просторы
Вдохновенной Творенья рукой
Вышиваются наших чувств узоры!
20.11.17
Свидетельство о публикации №117112002612