Страхи людские!!!

Живут в рассудке наши страхи , пугающе тревожат всех ,
оттенком ужаса наполнят натужный , ироничный смех .
На горло песне наступают и к стенке разум подопрут ,
Они настигнут человека будь он хоть мега крут .
Порабощает нашу душу фантомный , непонятный страх
И дух борьбы сожжет нещадно в своих пылающих кострах .
На пятки страхи наступают , от нас никак не отстают
И угнетающие песни на ухо яростно поют .
Они присутствуют повсюду и наполняют пустоту ,
не позволяют многим людям осуществить свою мечту .
Подогревают наши страхи дельцы преследуя расчет ,
Ума пытливого глубины закрыты часто на учет .
Отсюда вся умов ущербность и неуверенность в себе ,
Мой друг читающий посланье , неужто стих не о тебе ? !!!                Никул


Рецензии